icash兌點樂注意事項
             【中1,000點、100點、10點】
1. 本次活動中獎icash點數已於ibon兌換時將點數寫入icash卡片中。
2. 獎品不得折抵現金;icash卡片遺失恕不補發。
3. 7-ELEVEN保留活動取消、終止、修改或暫停本活動之權利,客服專線:0800-008-711。
   
             【中77萬點】
1. 獎品的商品價值超過1,000元,依法需列入消費者之所得並列報扣繳憑單。 (需有姓名、身分證字號、戶籍地址、並附上身分證影本),
請於2010/7/20前與安源聯繫後續兌獎事宜。聯繫時間10:00-18:00,洽安源資訊 ibon活動小組:客服電話0800-016-138
2. 參與本活動者保證所有填寫、提出之資料均為真實且正確,如有不實或不正確之情事,將被取消得獎資格,且如有致生損害於
主辦單位或其他任何第三人,應負一切民刑事責任。主辦單位對於任何不實或不正確之資料不負任何法律責任。
3. 每位中獎人之icash需經審核;若經查驗發現資格不符(非中獎的原icash卡片),7-ELEVEN有權取消得獎者資格。
4. 本券不得折抵現金,逾期視同作廢恕不接受兌換,遺失恕不補發。獎項不得退換其他貨品,且得獎者不得要求將贈品轉讓與他人。
5. icash紅利點數寫入卡片後,若icash卡片遺失恕不補發點數。
6. ibon獎品兌換券一經兌換,將由兌獎單位回收處理,不得重複使用;兌換券影印無效,若遺失、毀損或保存不當造成模糊辨識不清,
恕不補發。
7. 參與本活動者於寄出資料參加本活動之同時,即同意7-ELEVEN及配合廠商得因本活動目的公佈其姓名於網站、平面或其他媒體;
並同意7-ELEVEN及配合廠商得蒐集、電腦處理、利用(僅限行銷相關用途)其個人資料。
8. 7-ELEVEN保留活動取消、終止、修改或暫停本活動之權利,客服專線:0800-008-711 。


電子發票兌獎 電子發票使用說明 7-ELEVEN首頁 隱私權條例